Frage:
Wie wirkt sich Wert auf den Gewinn an Schmiedenerfahrung aus?
Raven Dreamer
2012-03-21 06:29:41 UTC
view on stackexchange narkive permalink

Ab dem 1.5-Patch von Skyrim erhalten Sie unterschiedliche Werte für das Schmieden von Gegenständen, teilweise aufgrund ihres Werts. Teurer, mehr Erfahrung.

UPDATE 1.5 (alle Plattformen, sofern nicht anders angegeben)

NEUE FUNKTIONEN

  • Neue Filmkameras für Projektilwaffen und Zauber

  • Neue Tötungsbewegungen und Animationen für Nahkampfwaffen

  • Schatten auf Gras verfügbar (PC)

  • Die Fertigkeit „Schmieden“ erhöht jetzt den Wert des erstellten Gegenstands.

  • Verbesserter visueller Übergang unter Wasser

  • Verbesserter LOD-Entfernungsübergang

  • für verschneite Landschaften

Hervorhebung von mir. Also, was ist der Dünne? Sind Eisendolche und Lederarmschienen immer noch der beste Weg, um sich zu verbessern, oder werde ich mit meinen Hunderten von Zwergenbarren tatsächlich besser bedient?

Laut der Smithing-Seite im Wiki funktioniert die Methode zum Nivellieren von Lederarmschienen / Eisendolchen nicht mehr so ​​gut
Ich denke, der Skill-Gewinn ist proportional zu den Gegenstandskosten, daher werden die kostengünstigsten Gegenstände, die hergestellt werden müssen, wahrscheinlich auch die meiste Erfahrung bringen.
@kotekzot Die Versionshinweise besagen, dass die Fertigkeit den * Wert * des Gegenstands erhöht, nicht die Kosten. Kostengünstigere Gegenstände können für mehr Gold verkauft werden, bieten aber nicht unbedingt mehr Erfahrung
@Alex kostengünstigere Artikel bringen mehr Wert für Ihre Ressourcen und damit mehr Erfahrung.
Es ist möglich, die aktuelle Fertigkeit xp zu finden, indem Sie speichern, xp bis zum Level hinzufügen und neu laden. Ich beabsichtige, die durch das Herstellen gewonnenen xp zu messen: Eisendolch, Lederarmschiene, Elfendolch und Elfenarmschiene, es sei denn, jemand schlägt mich dazu.
@kotekzot Nur indirekt, aber sicher, das macht Sinn. Ich habe Ihren Kommentar als * 'gelesen. Wenn Sie zwei Artikel herstellen, hat Ihnen derjenige, der am wenigsten kostet, mehr Erfahrung gegeben.' *
Diese Änderung ist wahrscheinlich das Beste - ich habe das Schmieden der Stufe 100 * extrem * früh erreicht, indem ich Leder gekauft / hergestellt und nur etwa 150 Lederarmschienen * geschmiedet habe (jedes kostet 1,5 Leder, das waren also nur 225 Lederstücke oder ungefähr 60 ~ 70 Felle, um Level 100 zu erreichen ...) *
Der schnellste und effizienteste Weg, um das Schmieden jetzt zu fördern, besteht darin, den Zauber "Transmute Mineral Ore" zu erhalten, das gesamte Eisenerz, das Sie aufheben oder kaufen, in Gold umzuwandeln und verrückten Schmiedeschmuck zu kaufen.
Ich möchte nur die folgenden Antworten weiter ergänzen: Während es den Anschein haben mag, dass Dolche / Armschienen immer noch die effektivsten pro Kosten für Komponenten sind, sind sie es nicht, wenn der Wiederbeschaffungswert berücksichtigt wird. Das heißt, wenn man das Gold berücksichtigt, das durch den Verkauf eines Artikels zum Kauf der Materialien für den nächsten Artikel erhalten wurde, zeigt meine grobe Erfahrung, dass Eisenhelme, Kürasse usw. tatsächlich kostengünstiger sind.
Froggy, ich habe den Transmutationszauber noch nie benutzt, aber mit den Gold- und Silberbarren, die ich an Schmuck wandte, konnte ich mein Schmieden wie verrückt verbessern. Auch Dolche und Armschienen erzielen möglicherweise keine so hohe Steigerung der Fertigkeitsstufe, aber die Materialkosten sind niedrig. Ich frage mich daher, ob sie am Ende gegen eine Waffe oder Rüstung schwenken, für die mehrere Barren, Leder und Riemen erforderlich sind .
@oscilatingcretin Solange Sie das Eisenerz haben, bieten selbst einfache Goldringe (50 * 2) mehr Wert als ein Eisendolch (für dessen Booten Leder erforderlich ist!)
Sieben antworten:
#1
+18
Anderson
2012-03-21 19:20:56 UTC
view on stackexchange narkive permalink

Laut UESP lauten die Formeln für die XP-Verstärkung nach 1.5-Aktualisierung wie folgt:

25 + (3 * Elementwert ^ 0,65) Basis-XP zum Erstellen eines Elements.25 + (8 * Elementwert ^ 0.6) Basis-XP zur Verbesserung einer itemSource: http://www.uesp.net/wiki/Skyrim:Leveling

[alte Informationen] Ich habe währenddessen ein wenig experimentiert Nach 1.5 Beta Beta wurde das Schmieden verbessert. Basierend auf den Daten, die ich gesammelt habe, scheint die gesammelte Erfahrung ungefähr proportional zur Quadratwurzel des Wertes des erstellten Gegenstands zu sein. Darüber hinaus scheint der Erfahrungsgewinn durch die Verbesserung eines Gegenstands an einem Schleifstein oder einer Werkbank auf die gleiche Weise zu funktionieren. Der Erfahrungsgewinn ist proportional zur Quadratwurzel der Wertschöpfung.

Es scheint also, dass die Verbesserung teurer Gegenstände in einen superlegenden Zustand viel dazu beitragen wird, das Schmieden in späteren Stadien zu verbessern.

Daten:

Um vom Schmieden zu kommen Level 52 bis 53 musste ich herstellen:

  • 17 Eisendolche (Wert = 10)
  • 13,5 Lederarmschienen (Wert = 25)
  • 7 Lederrüstungen (Wert = 125)
  • 11 Goldringe (Wert = 75),
  • 7 Goldketten (Wert = 125)
  • 3,5 Elfenbögen ( value = 470).

Um von Level 81 auf 82 zu gelangen, habe ich

  • 4.2 Glass Warhammers (value = 985)
  • 6.3 Glaswaraxe (Wert = 490)
  • 9.5 Elfenschwerter (Wert = 235)
  • 12 Stahlschilde (Wert = 150)
  • 25 Lederarmschienen ( Wert = 25)
  • 32 Eisendolche (Wert = 10)

Um von 81 auf 82 zu gelangen, habe ich Folgendes verbessert:

  • Glaswarmer (Wert vor = 985, nach = 2298, Wertschöpfung = 1313, Anzahl = 3)
  • Glaswarmer (Wert vor = 985, nach = 1805, Wertschöpfung = 820, Anzahl = 4,5)
  • Glaskriegsaxe (Wert vor = 490, nach = 1143, Wertschöpfung = 653, Zahl = 4,5)
  • Elfenschwert (Wert vor = 235, nach = 548, Wertschöpfung = 313, Zahl = 6,5)
  • Elfenschwert (Wert vor = 235, nach = 430, Wertschöpfung = 195, Zahl = 10,2)
Interessant. Dies deutet darauf hin, dass die Herstellung billiger Gegenstände immer noch der effizienteste Weg ist, um den Level zu verbessern, wenn der Wert im Allgemeinen den Materialkosten entspricht.
@bwamer Ich denke, da steckt noch ein bisschen mehr dahinter. Eisendolche bieten ein gutes Stück weniger Erfahrung als zuvor, was bedeutet, dass die Lagerung häufiger ausgeführt wird. Sie müssen auch die Zeit berücksichtigen, in der die Herstellung einer Golddiamant-Halskette das 11-fache der Erfahrung eines Eisendolches gewährt. Außerdem möchten Sie möglicherweise alle bei einem Händler verfügbaren Verbrauchsmaterialien verwenden. Bisher fügte alles außer Leder und Eisen keine XP mehr hinzu; jetzt macht alles. Es sieht so aus, als ob der beste Weg darin besteht, alle Rohstoffe zu verwenden, die Sie benötigen, um die höchstwertigen Gegenstände herzustellen.
Wie hast du die Hälfte einer Lederarmschiene und die Hälfte eines Elfenbogens hergestellt?
@DavidB Ich glaube, hier wird seine Wissenschaft mehr "ish", wo 13 Armschienen es nicht tun würden und 14 zu viel waren, also setzte er die Marke auf 13,5. Aber ja, ich musste ein paar Mal lesen, was er getan hat, um herauszufinden, dass die Herstellung all dieser Dinge ihn von 52 auf 53 einzeln brachte, nicht kombiniert :)
@James Sie sind genau richtig. Entschuldigung, ich habe es nicht klar gemacht. Ich musterte es, als die Erfahrungsleiste merklich über das nächste Level hinausging. Ich habe jetzt mehr Daten gesammelt und das Muster scheint zu halten.
Oh meine Güte, "Verbessern" gibt jetzt signifikante Fähigkeiten xp? Meine Testmatrix hat gerade eine neue Dimension erhalten :(
#2
+7
Amy B
2012-03-22 04:25:10 UTC
view on stackexchange narkive permalink

Startpunkt: 85 Fertigkeiten mit 1735 Fertigkeiten xp, die zum Leveln benötigt werden.

Versuche:

  50 xp = Lederarmschiene (1685 verbleibende) 99 xp = Lederarmschiene x2 (1636 übrig) 247 xp = Lederarmschiene x5 (1488 übrig) 95 xp = Lederrüstung (1640 übrig) 283 xp = Lederrüstung x3 (1452 übrig) 340 xp = Lederhelm x5 (1395 übrig)  

Analyse:

  Lederrüstung: 4 Leder, 3 Streifen (4,75 Leder) 125 Wert, 94,33 xp, 19,85 xp pro Lederlederhelm: 2 Leder 1 Streifen (2,25 Leder) 60 Wert , 68 xp, 30,222 xp pro Lederarmband: 1 Leder, 2 Streifen (1,5 Leder) 25 Wert, 49,4 xp, 32,933 xp pro Leder  

Fazit: Wenn Sie nur mit Leder arbeiten sollten Sie weiterhin Lederarmschienen herstellen. Lederhelm und Lederrüstung sind keine so effizienten Quellen für XP pro Leder.

Versuche:

  384 xp = Eisendolch x10 (1351 verbleibend) 555 xp = Eisendolch x10 + Upgrade x10 (1180 verbleibend) 340 xp = Eisenkriegshammer x5 (1395 verbleibend) (siehe Lederhelm)  

Fazit: Eisendolch schlägt Eisenkriegshammer immer noch. Kein Upgrade durchführen.

  178 xp = Elfenhelm x2 (1557 verbleibende) 337 xp = Elfenhelm x2 + Upgrade x2 (1398 verbleibende)  

Fazit : Elfenmaterialien sind zu teuer, um sie zu erlernen.

  426 xp = Silbersaphirhalskette x2 (1309 verbleibende)  

Fazit: Verkaufe keine Edelsteine Stellen Sie die her, die Sie finden.


Endgültige Analyse: Sie sind weniger geschraubt als zuvor, wenn Sie andere Gegenstände als Eisendolche oder Lederarmschienen herstellen, aber diese sind immer noch die einfachsten und effektivsten Schmiedeartikel zum Nivellieren machen. Im Einzelnen lautet mein Nivellierungsplan:

  1. Sammle Leder, während ich wandere2. Kaufen Sie den Eisenvorrat des Verkäufers aus3. Fertige Eisendolche aus Eisen4. Stellen Sie Lederarmschienen mit dem restlichen Leder her.  

Wenn Sie keine Lederarmschienen und Eisendolche herstellen möchten, sollten Sie Bögen herstellen - diese haben ein ziemlich hohes Verhältnis von Wert zu Material.

Wie misst du XP?
Ich benutze den Befehl xp add, um eine bestimmte Menge von xp hinzuzufügen. Dann lade ich neu. Wenn das xp mich geebnet hat und xp - 1 mich nicht geebnet hat, dann ist das die Menge an xp, die zum Nivellieren benötigt wird. Bei jeder Messung kann die Speicherung 10 bis 15 Mal geladen werden. Ich messe xp, das benötigt wird, um vor und nach dem Crafting zu nivellieren, nehme den Unterschied und das ist das xp, das durch Crafting gewonnen wird.
Die PC-Konsole verfügt über den Befehl [`GetXPForNextLevel`] (http://www.creationkit.com/Category:Console_Commands), der helfen würde.
@DGGenuine GetXPForNextLevel ist von Fallout 3 übrig geblieben, gibt aber nichts zurück.
#3
+2
Liberax
2012-06-01 02:26:00 UTC
view on stackexchange narkive permalink

Meiner Meinung nach ist die Herstellung von Goldringen der beste und kostengünstigste Weg, um Erfahrungen zu sammeln. Obwohl es den Kauf oder das Finden des Änderungszaubers "Transmute" erfordert.

  1. Kaufen Sie alles Eisenerz von Händlern
  2. Transmute Eisenerz in Golderz
  3. Fertige 2 Goldringe pro 2 Golderz
  4. Wiederhole
  5. Sehr kostengünstige Methode, um das Schmieden zu nivellieren, während Änderungen geändert werden. Allerdings, weil Händler im Allgemeinen keine Tonnen davon behalten Eisenerz Ich würde empfehlen, sich zu füllen, wann immer Sie es sehen.

Die offensichtliche Wiederholung Ihrer Technik besteht darin, all die Edelsteine, die Sie sonst nur verkaufen würden, in Schmuck umzuwandeln.Sie * erhöhen * den Wert Ihres Endprodukts für Smithing XP, den Verkaufswert (und damit Speech XP) erheblich.
#4
+1
Andy
2012-08-12 11:03:25 UTC
view on stackexchange narkive permalink

Ich habe den besten Weg gefunden, um das Schmieden zu verbessern. Gehen Sie nach Mzulft, wo die Mission für das College und die Mitarbeiter von Magnus war. Dort können Sie viele der Dwemer-Artefakte sammeln und in einer Schmelze schmelzen und viele teure Metallbarren herstellen. Dann erhalten Sie wie üblich viele Eisenbarren und stellen Zwergenbögen her, die 1 Eisenbarren und 2 Zwergenbarren kosten. (Sie können an dieser Stelle etwa 2000 Pfund an Zwergenartefakten erhalten.) Hinweis * Nicht alle Artefakte können eingeschmolzen werden.

#5
  0
James
2012-03-21 10:56:44 UTC
view on stackexchange narkive permalink

Verzauberung und Alchemie erhöhen eine bestimmte Fähigkeit, basierend auf dem Wert des hergestellten Gegenstands. Smithing folgte dieser Entwicklung nicht, weshalb jeder nur Eisendolche und Lederarmschienen herstellen würde. Dies wird das ändern. Während Sie immer noch in der Lage sind, nur diese Gegenstände zu tun, wird ihr niedriger Wert die Herausforderung erheblich erhöhen und Anreize für die Herstellung anderer Arten von Waffen und Rüstungen bieten, um Ihre Fähigkeiten zu verbessern.

Eine sehr vernünftige Sache, um imo zu beheben ...
Das beantwortet nicht wirklich, wie sich der Wert auf den Erfahrungsgewinn auswirkt.
Dies beantwortet die Frage nicht und wäre besser als Kommentar.
@RavenDreamer Sie möchten, dass ich das Spiel auseinander hacke und sehe, ob sich der Wert für die Fertigkeitsformel von dem unterscheidet, der bereits für Verzauberung und Alchemie verwendet wird?
@James Nein, ich würde erwarten, dass du etwas machst !! Wissenschaft !! und versuchen Sie herauszufinden, wie groß die Veränderung ist, die dies tatsächlich für das Spiel bedeutet.
#6
  0
user109417
2015-04-27 14:23:17 UTC
view on stackexchange narkive permalink

Diese Frage ist nicht die gute Frage, aber die Antwort ist ein Exponent des Werts des erstellten Elements.
Wenn beispielsweise der Wert zehnmal so hoch ist, ist er ungefähr fünfmal so viel Erfahrung wert. Wenn der Wert 5-mal so hoch ist, ist es ungefähr 2,5-mal so viel Erfahrung. Wenn der Wert 2-mal so hoch ist, ist es ungefähr 1,5-mal Erfahrung. Mit dem Hinweis, dass es sich um eine kleine Menge an Erfahrung handelt, die sich nicht für jedes Fahrzeug ändert. Dies ist immer noch keine wirklich nützliche Antwort.

Was die Leute wissen wollen, sind 3 Dinge: 1. Was soll ich erwerben? 2. Welche Gegenstände soll ich machen? 3. Soll ich sie verbessern, sobald ich sie erstellt habe?

Antwort 1: Alle Gegenstände, für die Sie die Vorteile haben, sollten erworben werden. Wenn Sie eine schwere Seite des Baumes sind, können Sie so ziemlich alles außer Chitinplatten, Mondstein und Malachit verwenden. Helle Seite des Baumes, alles außer Zwergen, Orks und Stahlrim.

Antwort 2: Dies ändert sich je nach Können und Schmiedeboni, siehe Nummer 3. Silber - Mit jedem EdelsteinGold - mit jedem EdelsteinLeder - LederarmbandIron- DolcheSteel- Stahlhelm (mit fortschrittlicher Rüstung) Perk Steel Plate Armor) Zwergen- Zwergenbogen (Wenn Sie durch Verbesserung der Zwergenrüstung einen Mehrwert von 50% erzielen können)
Mondstein- Elfenbogen (mit Quecksilberbarren), dann Elfenrüstung.Chitin- Chitin Schwere RüstungOrcish- Orkischer Helm (Wenn Sie können Fügen Sie 50% Wert hinzu, indem Sie die orkische Rüstung verbessern.) Malachit- GlasbogenEbony- Ebenholzbogen oder nordisch geschnitzte RüstungDaedric- Daedric WarhammerStahlrim- Stahlrim Warhammer Verbesserungsgegenstand darstellt. In einer Liste nach dem Verbesserungsgegenstand.

Eisen - wenn es den Gegenstandswert um 10 oder mehr erhöht. Leder - wenn es den Gegenstandswert um 15Steel erhöht - wenn es den Gegenstandswert um 50Dwarven erhöht - wenn es erhöht den Artikelwert um 75Orcainium- Wenn es den Artikelwert um 100Quicksilver erhöht - wenn es den Artikelwert um 200 erhöhtIch denke alle anderen - ja

#7
-2
Elderscrolls_vet
2013-12-19 09:48:26 UTC
view on stackexchange narkive permalink

Nach vielen Überlegungen und Tests denke ich, dass der schnellste und kostengünstigste Weg, das Schmieden auszugleichen, darin besteht, Pfeile aus Glas / Zwergen / Elfen herzustellen. 1 Barren 1 Brennholz anständiger Erfahrungsgewinn.



Diese Fragen und Antworten wurden automatisch aus der englischen Sprache übersetzt.Der ursprüngliche Inhalt ist auf stackexchange verfügbar. Wir danken ihm für die cc by-sa 3.0-Lizenz, unter der er vertrieben wird.
Loading...